Cara top up diamond FF bonus skin

Top Up Diamond FF – Alasan yang membuat kita semangat top up diamond ff adalah ketika ada bonus. Baik bonus berupa free beberapa diamond ataupun bonus yang berupa skin yang bisa di claim secara gratis. Dan akhirnya datang juga nih even yang membuat kita semangat top up diamond lagi.

Berkat kerjasama FF dan McLaren kini kita bisa menikmati skin mobil McLaren yang diberi nama Deep Dive. Sebelumnya kita pasti sudah tahu sudah ada skin mobil McLaren yaitu Sport Golden Spark. Hanya saja kita harus gacha di Lucky Royal untuk bisa mendapatkan skin ini, tentu butuh banyak diamond.

Namun lagi-lagi Free Fire berbaik hati kepada palyer Missqueen seperti kita. Dengan adanya Even Top Up Diamong dapat bonus skin McLaren Deep Dive. Even ini berlangsung mulai 2 oktober sampai 10 oktober, berarti kesempatan kamu untuk bisa dapat skin ini hanya 7 hari saja.

Jika skin McLaren golden spark berupa mobil sport dengan warna emas, maka skin kali ini berbentuk mobile Formula One atau mobil buggy. Dengan warna biru toscha yang mengkilap (khas Free fire) skin McLaren Deep Dive terlihat layaknya skin mewah yang mengkilap.

Syarat Top Up Diamond Bonus Skin McLaren Deep Dive

Untuk mendapatkan skin ini secara gratis, cukup top up minimal 200 diamond. Berapa sih harga untuk 200 diamond? murah kok, hanya sebesar 30 rupiah saja.

Sudah banyak penyedia jasa top up game murah terpercaya, ditambah lagi kalian bisa membayarnya via pulsa atau indomart, jadi lebih mudah bukan.

Setelah kamu melakukan top up diamond baik di dalam game atau diluar game, maka skin McLaren Deep Dive secara otomatis akan terklaim. Kamu bisa cek skin yang baru kamu dapat di bagian koleksi skin. Skin ini bersifat permanen loh ya, jadi jangan takut akan hilang setelah beberapa hari. Hanya saja, kesempatannya tidak lama, kamu hanya diberika waktu satu minggu oleh Free Fire. Jadi buruan deh top up dan dapatkan bonus skinnya.

Baca Juga :  Daftar Aplikasi Terjemah Offline HP Android

Cara Top Up Diamond Secara Online

Di atas sudah saya jelaskan sudah banyak sekali platform yang menyediakan jasa top up game secara online. Namun kalau kalian masih bingung berikut saya berikan tutorial top up game FF Online bayar pakai pulsa. Kali ini saya coba top up diamond FF di Shirostore salah satu platform top up game murah dan terpercaya. Berikut langkah-langkahnya.

  • Pertama buka situs Shiro Store
  • Scroll ke bawah sampai ke bagian Daftar Harga Layanan Top Up
  • Pada kolom Tipe pilih > Game
  • Kemudian di kolom kategori pilih > Games Free Fire
  • Scroll kebawah > Pilih jumlah diamond yang mau di top up (pilih 200 diamond agar dapat free skin mobil Depp Dive)
  • Agar pesanan kamu cepat terkonfirmasi kamu bisa langsung WA Adminnya
  • Untuk selanjutnya pembayaran bisa via pulsa, Gopay, ataupun transfer bank.

Gimana cukup mudah bukan top up diamond FF secara online, tanpa perlu menginstall aplikasi tambahan. Semoga artikel kali ini bermanfaat, sampai jumpa di artikel berikutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like

Cara Top Up Dana Tanpa Biaya Admin

Halo tipsrom, dompet digital memang lagi naik daun. Kita jadi bisa lebih…

Cara Mengunci Aplikasi di HP Oppo Terbaru Cukup Butuh Waktu 30 Detik

Cara Mengunci Aplikasi di HP Oppo – Kali ini Zulfikars akan memberikan…

Cara Push / Install Apk Ke System Android Root dan No Root

Halo sobat TIPSROM.web.idsemua, sudah lama nih ya saya ga update artikel. Oke…